Employer

фасовщица кормов для животных

Фасовка, упаковка, перевеска готовых сухих кормов для домашних животных (собачьи и кошачьи мясные консервы). Работа на конвейерной линии.

Опыт работы по специальности: Без опыта

Образование: Среднее специальное

Занятость: Вахта

График работы: Полный рабочий день

Город/район/улица работы: Орел

Доставка до места работы: Да

Питание: Да

Спец.одежда: Да

Наличие соц.пакета: Нет

Служебное жилье: Да

Требования: Умение работать в быстром темпеХорошо развитая мелкая моторика рукОтветственность, аккуратность, внимательность

Условия: В связи с расширением производства и открытием дополнительных конвейеров на крупную фабрику по производству кормов для животных (консервы мясные для домашних животных), расположенную в МОСКОВСКОЙ области., требуется дополнительный персонал.Вахта 60 рабочих смен. Смены по 11 рабочих часов с часом перерыва на обед и отдых, как дневные, так и ночные. График работы 5\2 (два выходных в неделю).Каждому нашему сотруднику мы предоставляем:Заселение в благоустроенное общежитие (сан.узлы, душевые комнаты, стиральные машины, столовая) в день трудоустройства (без вычетов из заработной платы).3-х разовое полноценное горячее питание в столовой общежития (без вычетов из заработной платы).Корпоративный транспорт от общежития на смену и обратно.Рабочая одежда выдаётся на объекте.

Оплата: Почасовая

Размер оплаты: 35000 руб/мес

Выплата: 2 раза в месяц

Контактное лицо/компания: Ксения

Для просмотра контактных данных создайте резюме.

Дата размещения вакансии: 2016-06-03

Номер объявления: 8122

Наверх