Общество с ограниченной ответственностью "Сорбенты Кузбасса"

химик-технолог

Участие в разработке технологий получения новых углеродных материалов из углей - сорбентов, активированных углей, углеродных нанотрубок. Тяжелая и грязная физическая работа на дроблении и рассеве углей, отсеве от пыли (на полупромышленных установках). Работа на высокотемпературном производственном оборудовании. Описание технологий и ведение отчетности, разработка ТУ. Участие в изготовлении оборудования для синтеза углей. Анализ пористых материалов на аналитическом оборудовании (газовая хроматография, гелиевая пикнометрия, термодесорбометрия, короткоцикловая адсорбция). Синтез различных газов и газовых смесей химическими методами. Участие в семинарах, подготовка и публикация материалов. Закупка материалов и оборудования.

Опыт работы по специальности: От 1-го до 3 лет

Образование: Высшее

Занятость: Полная

График работы: Полный рабочий день

Город/район/улица работы: Кемерово /Рудничный/Сосновый бульвар

Доставка до места работы: Нет

Питание: Нет

Спец.одежда: Да

Наличие соц.пакета: Нет

Служебное жилье: Нет

Требования: Высшее профильное образование, профессиональные знания химии, физики, аналитических методов и лабораторного оборудования. Хорошая физическая подготовка и готовность работать с углем. Знание газовой хроматографии и опыт работы с оборудованием; Опыт от 12 месяцев работы по специальност

Условия: Хороший коллектив, перспективы профессионального и карьерного роста, конференции по теме. Обучение, большая и удобная для работы площадка. Оформление по ТК РФ, белая зарплата. Испытательный срок - 1 месяц. СРОЧНЫЙ КОНТРАКТ до Осени 2016 г. Работа на территории Кузбасского технопарка.

Оплата: Договорная

Размер оплаты: 20000-35000руб/мес

Выплата: 2 раза в месяц

Контактное лицо/компания: Бервено Александр Викторович

Для просмотра контактных данных создайте резюме.

Дата размещения вакансии: 2016-01-19

Номер объявления: 2228

Наверх